Il Nostro Menù

Vi ricordiamo che potrebbe capitare di non trovare a disposizione tutti i piatti presenti nel nostro gustoso menù. Questo è un piccolo inconveniente, ma anche una garanzia per il cliente che il pescato utilizzato è quello rigorosamente di giornata.
  • Crudi

  • Tartara di Crudo

    22 € 

    In base al pescato del giorno. *prezzo cadauno

  • Caviale

    40 € 

    Con crostini e burro gialla salato della Normandia | consigliato per 2 persone

  • Degustazione di crudo del Tarantino

    25 € 

    Tartara di tonno, tartara di orata, tartara in base al pescato del giorno

  • Gamberone Reale

    12 € 

    *prezzo cadauno

  • Ricci di mare

    3 € 

    *prezzo cadauno

  • Scampone Reale

    14 € 

    *prezzo cadauno

  • Taratufi

    2 € 

    *prezzo cadauno

  • Variazioni di ostriche

    9 € 

    n° 1 Gillardeau, n° 1 Tarbouriech

  • Antipasti

  • Baccalà in Tempura alla Catalana

    14 € 
  • Caprese di Tonno

    12 € 
  • Genovese di Tonno

    18 € 
  • Insalata di Mare

    16 € 
  • Polpo alla luciana

    14 € 
  • Baccalà in tempura

    9 € 

    con friarielli e noci

  • Calamaro alla Sofia

    18 € 

    Pomodoro del Vesuvio, cipolla di Montoro, caciocavallo di bufala campana, calamari

  • Degustazione di antipasti

    25 € 

    Fantasia del Tarantino

  • Polpo con fantasia di patate

    14 € 
  • Prosciutto d'oca affumicato

    22 € 

    Prosciutto d'oca affumicato con pane tostato e pomodoro fresco

  • Sautè di vongole

    18 € 
  • Gratinati a legna

  • Merluzzo Gratinato

    16 € 
  • Scampo Gratinato

    12 € 

    *prezzo cadauno

  • Astice gratinato

    30 € 

    con provola di Agerola (min per 2 persone)

  • Cannolicchi gratinati

    14 € 
  • Primi

  • Pasta ai 3 Verdi del Mediterraneo

    20 € 

    Vongole, Pomodoro Verde e Pepe Verde

  • Pasta con Granchio Fellone

    18 € 
  • Pasta con King Crab (Granchio Reale)

    all'etto 20 € 
  • Pasta con Pescato del Giorno

    all'etto 7,5 € 
  • Bucatini con coniglio alla puteolana

    Min 2 Pers. 40 € 
  • Cotto e Crudo del Tarantino

    25 € 

    Il costo di questo piatto può variare in funzione del peso dello scorfano imperiale

  • Pasta con Aragosta

    all'etto 15 € 
  • Pasta con Astice

    28 € 
  • Pasta con Astice Blu

    all'etto 20 € 
  • Pasta con Cernia

    20 € 
  • Pasta con Cicala di Mare

    all'etto 16 € 
  • Pasta con Coccio

    20 € 
  • Pasta con Gamberone Imperiale

    24 € 
  • Pasta con Granseola

    20 € 
  • Pasta con Pesce Sanpietro

    20 € 
  • Pasta con Rana Pescatrice

    20 € 
  • Pasta con Scamponi Imperiali

    22 € 
  • Pasta con Scorfano

    20 € 
  • Spaghetti a vongole

    18 € 
  • Spaghetti ai ricci di mare

    18 € 
  • Secondi

  • Calamaro alla Griglia

    20 € 
  • Fritto Misto

    20 € 

    Fritto di Paranza, Gamberi e Calamari

  • Frittura di gamberi e calamari

    20 € 
  • Gamberi alla Griglia

    12 € 

    *prezzo cadauno

  • Dentice

    all'etto 7,50 € 
  • Fritto di Paranza

    16 € 
  • Gamberoni

    12 € 

    Cottura a bassa temperatura con carciofi croccanti. *prezzo cadauno

  • Gamberoni al Sale

    12 € 

    cad.uno

  • Marmora

    all'etto 7,50 € 
  • Orata

    all'etto 7,50 € 
  • Palaia

    all'etto 7,50 € 

    Sogliola locale

  • Pesce al Forno

    all'etto 7,50 € 

    Secondo il pescato | con patate, pomodori secchi, cipolla dolce e pistacchi

  • Pezzogna

    all'etto 7,50 € 
  • Rombo

    all'etto 7,50 € 
  • Sarago

    all'etto 7,50 € 
  • Spigola

    all'etto 7,50 € 
  • Frutta

  • Frutta di Stagione

    6 € 
  • Frutta Esotica

    15 € 

    Consigliata per 2 persone

  • Dessert

  • Dolce del giorno

    6 € 
  • Millefoglie scomposta

    6 € 
  • Mousse Torroncino

    6 €