Il Nostro Menù
-
Crudi
-
Caviale
40 €Con crostini e burro gialla salato della Normandia | consigliato per 2 persone
-
Degustazione di crudo del Tarantino
20 €Tartara di tonno, tartara di orata, tartara in base al pescato del giorno
-
Gamberone Reale
9 €*prezzo cadauno
-
Ricci di mare
3 €*prezzo cadauno
-
Scampone Reale
12 €*prezzo cadauno
-
Taratufi
2 €*prezzo cadauno
-
Variazioni di ostriche
(degustazione) 9 €Special Cadoret, Fine Binic, Belon du Belon
-
Antipasti
-
Baccalà in tempura
9 €con friarielli e noci
-
Calamaro alla Sofia
9 €Pomodoro del Vesuvio, cipolla di Montoro, caciocavallo di bufala campana, calamari
-
Degustazione di antipasti
20 €Fantasia del Tarantino
-
Polipo con fantasia di patate
9 € -
Prosciutto d'oca affumicato
22 €Prosciutto d'oca affumicato con pane tostato e pomodoro fresco
-
Sautè di vongole
13 €
-
Gratinati a legna
-
Astice gratinato
30 €con provola di Agerola
-
Cannolicchi gratinati
10 €
-
Primi
-
Bucatini con coniglio alla puteolana
Min 2 Pers. 40 € -
Cotto e Crudo del Tarantino
25 €Il costo di questo piatto può variare in funzione del peso dello scorfano imperiale
-
Pasta con Aragosta
all'etto 13 € -
Pasta con Astice
25 € -
Pasta con Astice Blu
30 € -
Pasta con Cernia
20 € -
Pasta con Cicala di Mare
all'etto 14 € -
Pasta con Coccio
16 € -
Pasta con Gamberone Imperiale
16 € -
Pasta con Granseola
18 € -
Pasta con Pesce Sanpietro
16 € -
Pasta con Rana Pescatrice
16 € -
Pasta con Scamponi Imperiali
20 € -
Pasta con Scorfano
16 € -
Spaghetti a vongole
16 € -
Spaghetti ai ricci di mare
15 €
-
Secondi
-
Frittura di gamberi e calamari
18 € -
Dentice
all'etto 6,50 € -
Fritto di Paranza
12,50 € -
Gamberoni
22 €Cottura a bassa temperatura con carciofi croccanti
-
Gamberoni al Sale
22 € -
Marmora
all'etto 6,50 € -
Orata
all'etto 6,50 € -
Palaia
all'etto 6,50 €Sogliola locale
-
Pesce al Forno
all'etto 6,50 €Secondo il pescato | con patate, pomodori secchi, cipolla dolce e pistacchi
-
Pezzogna
all'etto 6,50 € -
Rombo
all'etto 6,50 € -
Sarago
all'etto 6,50 € -
Spigola
all'etto 6,50 €
-
Frutta
-
Frutta di Stagione
6 € -
Frutta Esotica
15 €Consigliata per 2 persone
-
Dessert
-
Dolce del giorno
6 € -
Millefoglie scomposta
6 € -
Mousse Torroncino
6 €