Il Nostro Menù

Vi ricordiamo che potrebbe capitare di non trovare a disposizione tutti i piatti presenti nel nostro gustoso menù. Questo è un piccolo inconveniente, ma anche una garanzia per il cliente che il pescato utilizzato è quello rigorosamente di giornata.
  • Crudi

  • Caviale

    40 € 

    Con crostini e burro gialla salato della Normandia | consigliato per 2 persone

  • Degustazione di crudo del Tarantino

    20 € 

    Tartara di tonno, tartara di orata, tartara in base al pescato del giorno

  • Gamberone Reale

    9 € 

    *prezzo cadauno

  • Ricci di mare

    3 € 

    *prezzo cadauno

  • Scampone Reale

    12 € 

    *prezzo cadauno

  • Taratufi

    2 € 

    *prezzo cadauno

  • Variazioni di ostriche

    (degustazione) 9 € 

    Special Cadoret, Fine Binic, Belon du Belon

  • Antipasti

  • Baccalà in tempura

    9 € 

    con friarielli e noci

  • Calamaro alla Sofia

    9 € 

    Pomodoro del Vesuvio, cipolla di Montoro, caciocavallo di bufala campana, calamari

  • Degustazione di antipasti

    20 € 

    Fantasia del Tarantino

  • Polipo con fantasia di patate

    9 € 
  • Prosciutto d'oca affumicato

    22 € 

    Prosciutto d'oca affumicato con pane tostato e pomodoro fresco

  • Sautè di vongole

    13 € 
  • Gratinati a legna

  • Astice gratinato

    30 € 

    con provola di Agerola

  • Cannolicchi gratinati

    10 € 
  • Primi

  • Bucatini con coniglio alla puteolana

    Min 2 Pers. 40 € 
  • Cotto e Crudo del Tarantino

    25 € 

    Il costo di questo piatto può variare in funzione del peso dello scorfano imperiale

  • Pasta con Aragosta

    all'etto 13 € 
  • Pasta con Astice

    25 € 
  • Pasta con Astice Blu

    30 € 
  • Pasta con Cernia

    20 € 
  • Pasta con Cicala di Mare

    all'etto 14 € 
  • Pasta con Coccio

    16 € 
  • Pasta con Gamberone Imperiale

    16 € 
  • Pasta con Granseola

    18 € 
  • Pasta con Pesce Sanpietro

    16 € 
  • Pasta con Rana Pescatrice

    16 € 
  • Pasta con Scamponi Imperiali

    20 € 
  • Pasta con Scorfano

    16 € 
  • Spaghetti a vongole

    16 € 
  • Spaghetti ai ricci di mare

    15 € 
  • Secondi

  • Frittura di gamberi e calamari

    18 € 
  • Dentice

    all'etto 6,50 € 
  • Fritto di Paranza

    12,50 € 
  • Gamberoni

    22 € 

    Cottura a bassa temperatura con carciofi croccanti

  • Gamberoni al Sale

    22 € 
  • Marmora

    all'etto 6,50 € 
  • Orata

    all'etto 6,50 € 
  • Palaia

    all'etto 6,50 € 

    Sogliola locale

  • Pesce al Forno

    all'etto 6,50 € 

    Secondo il pescato | con patate, pomodori secchi, cipolla dolce e pistacchi

  • Pezzogna

    all'etto 6,50 € 
  • Rombo

    all'etto 6,50 € 
  • Sarago

    all'etto 6,50 € 
  • Spigola

    all'etto 6,50 € 
  • Frutta

  • Frutta di Stagione

    6 € 
  • Frutta Esotica

    15 € 

    Consigliata per 2 persone

  • Dessert

  • Dolce del giorno

    6 € 
  • Millefoglie scomposta

    6 € 
  • Mousse Torroncino

    6 €