-
-
Crudi
-
Tartara di Crudo
22 €In base al pescato del giorno. *prezzo cadauno
-
Caviale
40 €Con crostini e burro gialla salato della Normandia | consigliato per 2 persone
-
Degustazione di crudo del Tarantino
25 €Tartara di tonno, tartara di orata, tartara in base al pescato del giorno
-
Gamberone Reale
12 €*prezzo cadauno
-
Ricci di mare
3 €*prezzo cadauno
-
Scampone Reale
14 €*prezzo cadauno
-
Taratufi
2 €*prezzo cadauno
-
Variazioni di ostriche
9 €n° 1 Gillardeau, n° 1 Tarbouriech
-
Antipasti
-
Baccalà in Tempura alla Catalana
14 € -
Caprese di Tonno
12 € -
Genovese di Tonno
18 € -
Insalata di Mare
16 € -
Polpo alla luciana
14 € -
Baccalà in tempura
9 €con friarielli e noci
-
Calamaro alla Sofia
18 €Pomodoro del Vesuvio, cipolla di Montoro, caciocavallo di bufala campana, calamari
-
Degustazione di antipasti
25 €Fantasia del Tarantino
-
Polpo con fantasia di patate
14 € -
Prosciutto d'oca affumicato
22 €Prosciutto d'oca affumicato con pane tostato e pomodoro fresco
-
Sautè di vongole
18 €
-
Gratinati a legna
-
Merluzzo Gratinato
16 € -
Scampo Gratinato
12 €*prezzo cadauno
-
Astice gratinato
30 €con provola di Agerola (min per 2 persone)
-
Cannolicchi gratinati
14 €
-
Primi
-
Pasta ai 3 Verdi del Mediterraneo
20 €Vongole, Pomodoro Verde e Pepe Verde
-
Pasta con Granchio Fellone
18 € -
Pasta con King Crab (Granchio Reale)
all'etto 20 € -
Pasta con Pescato del Giorno
all'etto 7,5 € -
Bucatini con coniglio alla puteolana
Min 2 Pers. 40 € -
Cotto e Crudo del Tarantino
25 €Il costo di questo piatto può variare in funzione del peso dello scorfano imperiale
-
Pasta con Aragosta
all'etto 15 € -
Pasta con Astice
28 € -
Pasta con Astice Blu
all'etto 20 € -
Pasta con Cernia
20 € -
Pasta con Cicala di Mare
all'etto 16 € -
Pasta con Coccio
20 € -
Pasta con Gamberone Imperiale
24 € -
Pasta con Granseola
20 € -
Pasta con Pesce Sanpietro
20 € -
Pasta con Rana Pescatrice
20 € -
Pasta con Scamponi Imperiali
22 € -
Pasta con Scorfano
20 € -
Spaghetti a vongole
18 € -
Spaghetti ai ricci di mare
18 €
-
Secondi
-
Calamaro alla Griglia
20 € -
Fritto Misto
20 €Fritto di Paranza, Gamberi e Calamari
-
Frittura di gamberi e calamari
20 € -
Gamberi alla Griglia
12 €*prezzo cadauno
-
Dentice
all'etto 7,50 € -
Fritto di Paranza
16 € -
Gamberoni
12 €Cottura a bassa temperatura con carciofi croccanti. *prezzo cadauno
-
Gamberoni al Sale
12 €cad.uno
-
Marmora
all'etto 7,50 € -
Orata
all'etto 7,50 € -
Palaia
all'etto 7,50 €Sogliola locale
-
Pesce al Forno
all'etto 7,50 €Secondo il pescato | con patate, pomodori secchi, cipolla dolce e pistacchi
-
Pezzogna
all'etto 7,50 € -
Rombo
all'etto 7,50 € -
Sarago
all'etto 7,50 € -
Spigola
all'etto 7,50 €
-
Frutta
-
Frutta di Stagione
6 € -
Frutta Esotica
15 €Consigliata per 2 persone
-
Dessert
-
Dolce del giorno
6 € -
Millefoglie scomposta
6 € -
Mousse Torroncino
6 €
-
menu-principale
19
Mag
x