menu-principale

    • Crudi

    • Tartara di Crudo

      22 € 

      In base al pescato del giorno. *prezzo cadauno

    • Caviale

      40 € 

      Con crostini e burro gialla salato della Normandia | consigliato per 2 persone

    • Degustazione di crudo del Tarantino

      25 € 

      Tartara di tonno, tartara di orata, tartara in base al pescato del giorno

    • Gamberone Reale

      12 € 

      *prezzo cadauno

    • Ricci di mare

      3 € 

      *prezzo cadauno

    • Scampone Reale

      14 € 

      *prezzo cadauno

    • Taratufi

      2 € 

      *prezzo cadauno

    • Variazioni di ostriche

      9 € 

      n° 1 Gillardeau, n° 1 Tarbouriech

    • Antipasti

    • Baccalà in Tempura alla Catalana

      14 € 
    • Caprese di Tonno

      12 € 
    • Genovese di Tonno

      18 € 
    • Insalata di Mare

      16 € 
    • Polpo alla luciana

      14 € 
    • Baccalà in tempura

      9 € 

      con friarielli e noci

    • Calamaro alla Sofia

      18 € 

      Pomodoro del Vesuvio, cipolla di Montoro, caciocavallo di bufala campana, calamari

    • Degustazione di antipasti

      25 € 

      Fantasia del Tarantino

    • Polpo con fantasia di patate

      14 € 
    • Prosciutto d'oca affumicato

      22 € 

      Prosciutto d'oca affumicato con pane tostato e pomodoro fresco

    • Sautè di vongole

      18 € 
    • Gratinati a legna

    • Merluzzo Gratinato

      16 € 
    • Scampo Gratinato

      12 € 

      *prezzo cadauno

    • Astice gratinato

      30 € 

      con provola di Agerola (min per 2 persone)

    • Cannolicchi gratinati

      14 € 
    • Primi

    • Pasta ai 3 Verdi del Mediterraneo

      20 € 

      Vongole, Pomodoro Verde e Pepe Verde

    • Pasta con Granchio Fellone

      18 € 
    • Pasta con King Crab (Granchio Reale)

      all'etto 20 € 
    • Pasta con Pescato del Giorno

      all'etto 7,5 € 
    • Bucatini con coniglio alla puteolana

      Min 2 Pers. 40 € 
    • Cotto e Crudo del Tarantino

      25 € 

      Il costo di questo piatto può variare in funzione del peso dello scorfano imperiale

    • Pasta con Aragosta

      all'etto 15 € 
    • Pasta con Astice

      28 € 
    • Pasta con Astice Blu

      all'etto 20 € 
    • Pasta con Cernia

      20 € 
    • Pasta con Cicala di Mare

      all'etto 16 € 
    • Pasta con Coccio

      20 € 
    • Pasta con Gamberone Imperiale

      24 € 
    • Pasta con Granseola

      20 € 
    • Pasta con Pesce Sanpietro

      20 € 
    • Pasta con Rana Pescatrice

      20 € 
    • Pasta con Scamponi Imperiali

      22 € 
    • Pasta con Scorfano

      20 € 
    • Spaghetti a vongole

      18 € 
    • Spaghetti ai ricci di mare

      18 € 
    • Secondi

    • Calamaro alla Griglia

      20 € 
    • Fritto Misto

      20 € 

      Fritto di Paranza, Gamberi e Calamari

    • Frittura di gamberi e calamari

      20 € 
    • Gamberi alla Griglia

      12 € 

      *prezzo cadauno

    • Dentice

      all'etto 7,50 € 
    • Fritto di Paranza

      16 € 
    • Gamberoni

      12 € 

      Cottura a bassa temperatura con carciofi croccanti. *prezzo cadauno

    • Gamberoni al Sale

      12 € 

      cad.uno

    • Marmora

      all'etto 7,50 € 
    • Orata

      all'etto 7,50 € 
    • Palaia

      all'etto 7,50 € 

      Sogliola locale

    • Pesce al Forno

      all'etto 7,50 € 

      Secondo il pescato | con patate, pomodori secchi, cipolla dolce e pistacchi

    • Pezzogna

      all'etto 7,50 € 
    • Rombo

      all'etto 7,50 € 
    • Sarago

      all'etto 7,50 € 
    • Spigola

      all'etto 7,50 € 
    • Frutta

    • Frutta di Stagione

      6 € 
    • Frutta Esotica

      15 € 

      Consigliata per 2 persone

    • Dessert

    • Dolce del giorno

      6 € 
    • Millefoglie scomposta

      6 € 
    • Mousse Torroncino

      6 € 
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